Marvel Comics

Объявление

Партнёры Акции
Новости
Твои новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Флудим сколько душе угодно

0

2

Тони,я пока темы буду делать,лады?

0

3

Black Spider
Лады.

0

4

Black Spider
Как тебе моя ава. Твоя авка круть

0

5

Мне нравится твоя авка.Что у нас дальше по плану?

0

6

так я думаю надо бы это какие нить в тему развлечения инры придумать

0

7

Придумаем

0

8

Black Spider
Ах да правила я сам придумаю.

0

9

Black Spider
и еще рекламу тоже придумаю.

0

10

Хорошо

0

11

Black Spider
я к стати сделал пока набор на модеров

0

12

Вижу.Норма.Слушай,поставишь мой баннер?

0

13

Black Spider
так он как выглядит?

0

14

Ты уже поставил

0

15

Black Spider
Ага.

0

16

Кстати,ты тоже делай темы

0

17

Прветики

0

18

Всем здравствуйте. Я анти-плагиаторский агент от Форума о Марвел, прислан следить за вами. Пока я нашёл схожесть в статьях https://umarvelcomicsu.liveforums.ru/viewforum.php?id=11 , если найду ещё, сообщу Designerу.

0

19

Evil
Мне бы твоя помщь бы не помеала. Мне нужен смотритель за плагиатом. Я сам стараюсь не плагиатить, а вот на счет второго админа не знаю.

0

20

Tony Stark написал(а):

Мне бы твоя помщь бы не помеала. Мне нужен смотритель за плагиатом. Я сам стараюсь не плагиатить, а вот на счет второго админа не знаю.

Ну вот ты себя  и выдал. Я немедленно сообщу Designery. Не мог бы объяснить, зачем ты связался с этой плагиатской компанией? Ты знаешь, что Black Spider и марвел10 плагиаторы?

0

21

Фатима Евглевская классная ворожея! Когда я ее нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ , то была в шоке и большой апатии, оттого что меня бросил парень, жить не хотелось! Но Фатима меня вывела из депрессии, дав надежду, что все будет хорошо. Я ей поверила сразу, потому что в диагностике она сказала правду. Фатима сдержала свое слово, и уже на второй неделе ее работы, мой парень вернулся ко мне, и мы до сих пор счастливы вместе. Если у вас какая-то проблема в личной жизни, обращайтесь к Фатиме, она помогает даже в запущенных ситуациях, доказано, ведь столько пар и семей она сделала счастливыми. Не отчаивайтесь! И все будет хорошо...

0

Вы здесь » Marvel Comics » Флудильня » Флуд №1